Dewa Poker
Logo Iklan Baris
Fashion
Elektronik
Otomotif
Properti
Perlengkapan Rumah
Makanan
Jasa
Ragam
 

kata-kata mutiara ucapan idul fitri terbaru 2014

 04 June 2014       Dilihat 2484 kali



kata-kata mutiara ucapan idul fitri terbaru 2014
 Informasi kali ini akan kami share mengenai Ucapan Selamat Lebaran Hari Raya Idul Fitri untuk anda yang mau mengucapkan kata-kata selamat idul fitri kepada semua rekan,sahabat,kekasih dan keluarga .
Selama satu bulan kita menjalankan ibadah puasa dan diakhir bulan telah menanti kemenangan yaitu hari raya idul fitri .nah biasanya dikala kita mau menghadapi hari kemenangan selalu mengucapkan kata kata maaf  dan kata selamat hari raya idul fitri kepada semua kerabat ,teman, keluarga .Berikut ini kumpulan Ucapan terbaru Selamat Lebaran Hari Raya Idul Fitri 2013 M - 1434 H

Nah bentar lagi kan lebaran nih pemirsa, bagi Anda yang mau merayakan hari kemenangan setelah sebulan menunaikan ibadah ramadhan, kali ini saya mau sedikit share koleksi kata kata mutiara buat ucapan selamat lebaran idul fitri 1434 H. Kumpulan Kata Mutiara Lebaran ini cocok banget buat ucapan untuk ke teman, sahabat, pacar, keluarga ataupun saudara.

Ucapan Kata-Kata Mutiara Idul Fitri 1435 H

Ucapan Selamat Idul Fitri 1435H
Kata telah terucap, tangan telah tergerak, prasangka telah terungkap
Tiada kata, Kecuali “saling maaf” jalin ukhuwah & kasih sayang raih indahnya kemenangan hakiki
Selamat Hari Raya Idul Fitri
_________________________________________________________________________________
Ucapan Selamat Idul Fitri 1435H
Mawar berseri dipagi Hari
Pancaran putihnya menyapa nurani
Sms dikirim pengganti diri
SELAMAT IDUL FITRI
MOHON MAAF LAHIR BATHIN
_________________________________________________________________________________
Kata Mutiara Idul Fitri 1435H
Faith makes all things possible.
Hope makes all things work.
Love makes all things beautiful.
May you have all of the three.
Happy Idul Fitri.
_________________________________________________________________________________
Ucapan Selamat Idul Fitri 1435 H / Kata Mutiara Selamat Idul Fitri 1435 H
Walopun operator sibuk n’ sms pending terus,
Kami sekeluarga tetap kekeuh
Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir Dan batin
_________________________________________________________________________________
Ucapan Selamat Idul Fitri 1435 H
Cangkem iki sering nggedabrus
utek iki sering mikir sing elek
Minal aidzin wal faidzin
Mohon maaf lahir batin.
_________________________________________________________________________________
Kata Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H
Jika HATI sejernih AIR, jangan biarkan IA keruh,
Jika HATI seputih AWAN, jangan biarkan dia mendung,
Jika HATI seindah BULAN, hiasi IA dengan IMAN.
Mohon Maaf lahir Dan batin
________________________________________________________________________________
Ucapan Selamat Idul Fitri 1435H
MTV bilang kalo MO minta maap g ush nunggu lebaran
Org bijak blg kerennya kalo mnt maap duluan
Ust. Jefri blg org cakep mnt maap gk prl disuruh
Kyai blg org jujur Ga perlu malu utk minta maap
Jd krn Mrs anak nongkrong yg jujur, keren cakep Dan baek
Ya gw ngucapin minal aidzin wal faizin , mohon maaf lahir Dan batin
_______________________________________________________________________________
Kata Ucapan Selamat Lebaran 1435 HSeiring cahaya rahmat bulan Syawal,
kuberi maafku setulus lahirmu dan kupinta maafmu sedalam batinku.
Selamat hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1428H Minal aidin wal faizin.
Mohon maaf lahir dan batin.
_________________________________________________________________________________
Ucapan Selamat Idul Fitri 1435H
Senandung asma 4JJ1 menghiasi malam menghampiri fajar menyambut hari kemenangan.
Jabat tangan penuh kasih, eratkan tali silaturrahim
Jiwa yang suci dari sang maha suci, tapi sering kali ternoda oleh dosa pada insane.
Sucikan jiwa dengan saling memaafkan
_________________________________________________________________________________
Ucapan Selamat Idul Fitri 1435H
” Sepuluh jari tersusun rapi.. Bunga melati pengharum hati ..
SMS dikirim pengganti diri… Memohon maaf setulus hati …
Mohon Maaf Lahir dan Batin .. Met Idul Fitri …
_________________________________________________________________________________
SMS Kata Mutiara Selamat Idul Fitri 1435 H
Andai jemari tak smpt berjabat,andai raga tak dpt b’tatapseiring beduk yg mgema,
sruan takbir yg berkumandangkuhaturkan salam menyambut hari raya idul fitri,
jk ada kata serta khilafku membekas lara mhn maaf lahir batin.
SELAMAT IDUL FITRI
_________________________________________________________________________
Kata Mutiara Selamat Idul Fitri 1435 H - Ucapan Selamat Idul Fitri
Beningkan hati dg dzikir
Cerahkan jiwa dg cinta
Lalui hr dg senyum
Tetapkan langkah dg syukur
Sucikan hati dg permohonan maaf
mEt hArI RaYa IduL fiTrI
TaqobbaLallaHu minNa wA MinKuM
Minal AidziN WaL FaidziN
Mhn MaaF LahiR n BaTiN
_________________________________________________________________________
Ucapan Lebaran lewat SMS Selamat Idul Fitri
Masa aktif Hidup anda hampir berakhir, saldo dosa anda makin meningkat, di hari yang fitri ini raih kesempatan untuk meningkatkan saldo Iman. Isi ulang dengan sirahturahmi. SELAMAT IDUL FITRI, mohon maaf lahir & batin
_________________________________________________________________________________
Rangkaian indah SMS Lebaran kata-kata ucapan selamat idul fitri
Satukan tangan,satukan hati
Itulah indahnya silaturahmi
Di Hari kemenangan Kita padukan
Keikhlasan untuk saling memaafkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir Batin
__________________________________________________________________________________
Sms Lebaran 2014 atau Ucapan Selamat Idul Fitri
Ucapan Lebaran Bahasa Inggris Mohon Maaf Lahir Batin Selamat Idul Fitri

Faith makes all things possible.
Hope makes all things work.
Love makes all things beautiful.
May you have all of the three.
Happy Iedul Fitri.”
__________________________________________________________________________________
Sms Lebaran 2014 atau Ucapan Selamat Idul Fitri
Sebelas bulan Kita kejar dunia,
Kita umbar napsu angkara.
Sebulan penuh Kita gelar puasa,
Kita bakar segala dosa.
Sebelas bulan Kita sebar dengki Dan prasangka,
Sebulan penuh Kita tebar kasih sayang sesama.
Dua belas bulan Kita berinteraksi penuh salah Dan khilaf,
Di Hari suci nan fitri ini, Kita cuci hati, Kita buka pintu maaf.
Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir Dan batin
__________________________________________________________________________________
Sms Lebaran 2014 atau Ucapan Selamat Idul Fitri
Jika HATI sejernih AIR, jangan biarkan IA keruh,
Jika HATI seputih AWAN, jangan biarkan dia mendung,
Jika HATI seindah BULAN, hiasi IA dengan IMAN.
Mohon Maaf lahir Dan batin
__________________________________________________________________________________
Sms Lebaran 2014 atau Ucapan Selamat Idul Fitri
Orang Ganteng Orang Jelek.
Gue Ganteng Elo Jelek.
Lebaran dah Dateng
So Maafin Gw Jek
Mohon Maaf Lahir Bathin

Semoga kata-kata mutiara ucapan idul fitri terbaru 2014 bermanfaat bagi Anda semua.


TESTIMONIAL

"Alhamdulillah banyak pengunjung, respon positif ke web setelah pasang iklan di iklanbaris.co, semoga..."
Fitra, Jakarta Timur
"Iklan Online Gratis yang sangat bagus, dan tidak bisa di submite dengan software pasang iklan..iklan..."
Rudi H, Bandung
+ Lihat Semua Tulis Testimonial